Качество

Качество

Описание

Здесь Вы узнаете о нашем подходе к вопросам качества, прочитаете о регионах происхождения, паспортах качества, используемой маркировки и сроках хранения.

Все эти сведения помогут Вам сформировать представление о качестве нашей продукции.

Все выпускаемые нами средства изготавливаются из сырья класса BIO. Это гарантирует сохранение наибольшего количества полезных веществ, а значит быстрое действие и высокую эффективность применения.

Регионы происхождения

От места происхождения сырья зависит концентрация полезных веществ в его составе, поэтому мы внимательно относимся к регионам произрастания или добычи испытуемых компонентов и указываем эту информацию в паспортах качества.

Основные регионы сбора растения, используемы для производства цветочных вод и помад Республика Крым и Республика Адыгея.

Маркировка

В паспортах качества и на этикетках мы используем принятую в нашей компании маркировку.
BIO – это органический продукт сделанный из сырья, собираемого в экологически чистых местах планеты, в наилучшее время для заготовки, например, во время цветения, когда количество полезных веществ наивысшее.
CRAFT – неорганический продукт, минерал и иное сырьё получаемое традиционным путём, сохраняющим изначальные полезные свойства.
RAW – органический продукт или сырьё произведённое с соблюдением температурного режима до +40C.

Паспорта качества

Паспорт качества - это документ, в котором содержится описание основных параметров продукции. Паспорт качества позволяет узнать о компонентах, из которых сделано средство, о способе его получения и иных отличиях одной выпускаемой партии от другой.

Обычно только сами производители располагают данной информацией и редко ей делятся с покупателями. Но, мы уверены в том, что паспорта качества помогут Вам эффективнее использовать наши средства как в личных, так и в коммерческих целях.

Например, увидев в паспорте качества более высокую концентрацию эфиромасличного растения, чем была в прошлой партии и более свежую дату сбора, Вы можете уменьшить пропорцию цветочной воды в будущем креме, поскольку она будет сильнее предыдущей. Паспорта качества сопровождаю каждую новую партию. Паспорта качества доступны в карточках товаров на сайте и определяются по номеру партии на этикетке.

Сроки хранения

На сегодняшний день известно множество способов сохранения чистоты воздушных и водных сред, но пока их применение на косметических производствах станет обычной практикой может пройти много времени.

На наш взгляд лучше заранее предотвратить попадание патогенной микрофлоры или устранить её, чем подавлять различными добавками.

Поэтому мы используем методы обработки и фильтрации, позволяющие на 100% исключить внесение каких-либо искусственных или природных консервантов в выпускаемую продукцию.

Благодаря применению безопасных технологий микробиологической чистоты на всех этапах производства и упаковки наша продукция хранится долгое время без потери качества и стабильности.


Теги: #

Отзывы



Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв