Масло Абрикосовой косточки, Италия, Raf

Масло Абрикосовой косточки, Италия, Raf

Масло Абрикосовой косточки, Италия, Raf

Масло абрикосовых косточек широко используется в косметике. Его можно встретить и в кабинете массажиста - как одно из основных массажных масел, и на рабочем месте провизора - так как масло персика, миндальное масло и масло абрикоса традиционно входят в состав питательных, смягчающих мазей.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить масло абрикосовой косточки (р) оптом и в розницу c быстрой дсотавкой в любую страну мира!

  • 50 г
  • 100 г
  • 250 г
  • 500 г
  • 1 000 г

Обратите внимание - эта цена действует при покупке от 10 упаковок

$1.46

В корзину

~ СПРАВОЧНИК ~

Масло абрикосовых косточек широко используется в косметике. Его можно встретить и в кабинете массажиста - как одно из основных массажных масел, и на рабочем месте провизора - так как масло персика, миндальное масло и масло абрикоса традиционно входят в состав питательных, смягчающих мазей.

  • Масло абрикосовой косточки часто используется как
  • - смягчающая добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи;
  • - компонент в средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи;
  • - одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа;
  • - добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз;
  • - средство для ухода за деликатной кожей шеи и декольте;
  • - ингредиент в средствах для ухода за бровями и ресницами. Считается, что его использование уменьшает обесцвечивание бровей при длительном пребывании на солнце, улучшает рост ресниц, делает их гуще, уменьшает выпадение;
  • - питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;
  • - одно из самых популярных масел для массажных смесей с эфирными маслами;
  • - компонент в детской косметике;
  • - средство для ухода за кутикулой;
  • - одно из ведущих масел для мазей и линиментов;
  • - база для приготовления мацератов.
 

~ УДОСТОВЕРЕНИЕ ~

Масло абрикосовых косточек содержит:
олеиновая кислота - около 65%
линолевая кислота - около 30%
пальмитиновая кислота - около 6%
стеариновая кислота - около 2%
пальмитолеиновая кислота - до 0,8%

Состав: масло абрикосовых косточек, рафинированное, 100%

Метод получения: холодное прессование ядер абрикосовых косточек, рафинирование.

Цвет и запах: масло сладкого абрикоса не содержит амигдалин. Обладает мягким, невыраженным фруктово-кисловатым ароматом

~ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~

  • Страна происхождения: ________ Италия
  • Экспортёр:____________________ Gustav Heess GmbH
  • Страна экспортёра: ____________ Италия