Дмитрий Фёдоров

Дмитрий Фёдоров

Дмитрий Фёдоров

Представь, что рядом с тобой есть человек, который многие свои жизни посвятил изгнанию сущностей и освобождению людей от их влияния. 

В последней жизни этот человек постоянно чувствовал сильное притяжение к своему делу, но долго не мог найти способ самовыражения. 

И вот однажды он встретил людей, таких же, как он, которые делали то, о чём он всегда мечтал. Их пример вдохновил его, и с тех пор он начал заниматься регрессивным гипнозом. 

AV-1

~ СПРАВОЧНИК ~

Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь регрессивной терапией и работой с подсознанием.

С раннего возраста меня интересуют неизвестные стороны жизни. На собсвенном опыте я проверил и испытал многое, разгадал загадки и тайны здоровья, молодости, красоты, сверхспособностей. 

Нашёл ответы на вопросы: для чего я живу? в чём заключается счастье? Что происходит во сне и после смерти? где заканчиваются границы человеческих способностей и начинается невероятное? 

В прошлом я много лет работал в качестве предпринимателя в сфере здорового питания и натуральной косметики. Долгое время мне не хватало чего-то важного. Всю жизнь я испытывал себя, подвергая разным трудностям и неудачам, чтобы ответить на главные вопросы: - кто я и для его живу? Что делаю в этой жизни? в чём состоит мой путь и моё предназначение? 

В тот момент, когда это произошло, я понял, что могу помогать другим. И теперь я здесь, с вами. Чтобы лучше познакомиться смотрите мои видео и задавайте вопросы.

До сегодняшнего дня моя жизнь проходит очень насыщенно и разнообразно. Нельзя назвать её лёгкой и спокойной, но она того стоит. В индийской астрологии определяют путеводную звезду человека по положению луны в момент рождения. И это описание очень точно мне соответствует - https://ru.vedicencyclopedia.org/wiki/Ардра

В своей работе я использую знания из многих областей жизни. Регрессивная терапия - это путешествие в прошлое, к истоку проблемы, в которое Вы можете отправиться вместе со мной, чтобы найти решение. 

~ О ПРИЧИНАХ ~

Все без исключения люди сталкиваются с какими-то уроками (или испытаниями) в своей жизни. Иногда они выражаются как болезни, иногда как неудачи, в других случаях, как нежелательные события. Но, главное в том, что они проявляются через результат, который нам не приятен, и который мы не смогли исправить стандартными способами.

Во многих случаях этот результат нужен кому-то другому, кто действует через нас. Получается, что мы не можем управлять своей жизнью, поскольку подвержены влиянию неизвестной нам силы. Тем не менее, эту силу мы когда-то сами согласились принять в себя, поскольку в нашем энергетическом пространстве ничего не может происходить без нашего подсознательного согласия. Часто эта сила проникает, используя обман, угрозы, страх и другие слабости.

Значит, чтобы выгнать её, нам нужно найти её в своём пространстве, понять, как она действует, почему мы дали ей своё согласие, и по какому канала она к нам пришла (какая слабость её призвала).

После чего мы проявляем свою волю, меняя прошлое на уровне мыслей, действий и произошедших событий, чтобы полностью убирать чужую энергию из своего пространства и аннулировать её влияние на жизнь.

Да, мы способны менять своё прошлое — поскольку оно отпечаталось в нашей памяти и полностью находится в нашем распоряжении.

Результат гипноза полностью твой. Что с ним делать дальше зависит от тебя. Если ты готов принять изменения в свою жизнь, то потребуется некоторое время, чтобы они закрепились (один день, неделя, три месяца). В других случаях, если изменения слишком радикальные, нужна определённая работа над своей жизнью, чтобы завершить кармическую реакцию, вызванную действиями в прошлом. В таком случае ты сможешь увидеть причины и механизм происходящего, чтобы понимать, в каком направлении двигаться дальше.

Теперь выбор за тобой. Любой твой выбор - это твой жизненный путь. Никто не в праве тебе что-то навязать, или принять решение вместо тебя.

~ МОЯ РАБОТА ~

Я приглашают тех, кто хочет помочь себе самостоятельно - тех, кто хочешь найти ответы и решения в своём подсознании. Тех, кто готов раскрыть перед собой причины неудач и найти исполнителей своей воли, которые получив согласие, стали использовать его жизнь в своих целях.

Устанавливая связь между сознательной и подсознательной составляющей личности, я только помогаю всему этому проявиться, обрести понятную форму. Также я провожу расследование, чтобы выяснить правду. В этом и заключается моя часть работы. Всё остальное происходит благодаря воле человека, ведь никакая сила не может противостоять его воле, находясь в его энергетическом поле.

~ ОПЛАТА ~

В некоторых сулчаях свою работу я не хочу выражать в какой-то фиксированной сумме. Мне искренне нравится делать то, чем я занимаюсь. Бывает так, что форма и размер благодарности остаётся на усмотрение самого человека. У всех людей разные социальные и финансовые условия жизни. Что для кого-то будет слишком мало, для другого окажется слишком много. Так или иначе, мне важно выполнить свою работу добросовестно, безпристрастно, не зависимо от положения.

Приглашаю Вас отправиться в путешествие к центру себя. Испытать то, что не возможно как-то измерить и описать, поскольку всё это переживания скрытые в Вас самих. И кто знает, какими они будут.

~ АВТОБИОГРАФИЯ ~

1989 год. Я появляюсь на свет в день рождения своего отца. Меня называют в честь прадеда, бывшего адъютантом известного советского генерала. 

Мои ближайшие предки до войны 1945 года переезжают по неизвестной причине из Польши и Литвы в маленький город Российской Империи, Витебск, где мне и предстоит прожить. 

1995 год. Честность и правильность деда и увлечение христианством отца отражаются на моём детстве, я начинаю наизусть учить библию, читать молитвы, записки святых. Я твёрдо знаю, что я бог, и ощущаю за своей спиной тех, кто с заботой смотрит на меня. Всё это не укладывается в церковные представления, поэтому я никому не рассказываю. 

1996 год. Сильные боли в голове, появившиеся после прививки, от которой я чуть не умер помогают стать серьёзнее, смотреть за привычную реальность. Может быть это приводит меня в один из летних вечеров к встрече с космическим кораблём, пролетавшим прямо над домом по тёмному звёздному небу. Я так и не понял, что тогда произошло, но мать заметила, что меня долго не было дома, хотя я вышел всего на пару минут. 

2000 год. Я интересуюсь философией и устройством вселенной, поскольку в религии не нахожу ответов на главные вопросы. Зачем человек живёт, для чего? Что будет после смерти? Как устроена жизнь? и т.д. 

2006 года. Я решаю, что все свои силы направлю на поиск ответов, и научусь магии, чтобы стать свободным. Вскоре я знакомлюсь с миром сновидений. Время от времени узнаю во сне о событиях, которые ещё не произошли, или которые происходили на значительном расстоянии. Встречаюсь с другими людьми, а потом мы пересказываем подробности сна, как будто виделись вчера. 

2007 год. Мой интерес приводит меня к знакомству с опытным сновидящим, который в последствие становится моим лучшим другом. 

От него я узнаю об остановке мыслей, о силе внутренней тишины. Начиная практиковать это знание, вскоре я достигаю удивительных состояний. Мир вокруг останавливается. Когда прекращается поток беспокойных мыслей, высвобождает огромный потенциал чистого, не замутнённого сознания - это истинная свобода, которую я искал. 

Что-то необычное происходит с моей памятью, я могу вспомнить любое событие до мельчайших подробностей. Вспоминаю осознанные сны из детства. Начинаю видеть суть разговоров и событий. Моё интуитивное понимание происходящего даёт точные и содержательные ответы. 

Практика осознанных сновидений приводит меня встречам с существами тёмной нави, одно присутствие которых наводит ужас. Тогда впервые в жизни я оказываюсь в своей среде. Меня не пугают тени приходящие и ночью, и днём, иногда принимающие форму чудовищ, чтобы забрать мою энергию. Наоборот, я с нетерпением жду нового нападения, чтобы получить силы для продолжения путешествий. 

Практика безмолвия приводит к тому, что иногда я встречаю существ, чья власть над сознанием людей заставляет обливаться холодным потом и вскакивать ночью с постели. И тогда я понимаю, в чьих лапах находится мир, кто управляет всей тёмной стороной жизни. 

2008 год. Углубленное изучение вопросов питания, принципов работы тела, и многочисленные эксперименты со своим здоровьем приводят меня к нескольким важным открытым, я нахожу источник бессмертия, или долгой молодости. Но, слишком радикальные изменения в питании приводят к быстрой потере веса. Я сбрасываю 23 кг с 85 за несколько месяцев, и теряю значительный запас энергии. Незадолго до этого я выражаю намеренье попасть в дикую тропическую страну. 

2009 год. Через 4-5 месяцев жизнь заносит меня в центральную Америку, где моё путешествие становится ещё более невообразимыми. Теперь я понимаю, что силой намерения нужно пользоваться с осторожностью, иначе можно получить совсем не то, что хотелось. 

Я прохожу 50 км пешком вдоль берега тихого океана без воды и еды, и почти без одежды под лучами испепеляющего солнца по тонкой грани между жизнь и смертью. Песок как наждачка царапает обгоревшую кожу. Провожу ночь на берегу моря в вырытой пещаной яме, чтобы защитится от пронзительно холодного ветра. 

Спустя несколько месяцев оказываюсь в колючих зарослях каменистого подножья вулкана Момбачо, в поиски обратной дороги в маленький латино-американский городок Леон. Солнечный удар, 6 часов блуждания по однообразным зарослям и сильное обезвоживание всё же заканчивается, непростым, но успешным возвращением домой. 

Через месяц меня ждём самое рискованное 12 часовое путешествие в центр страны на старом американском автобусе. Судя по всему, последнее в жизни. Но, вдруг заботливая Вера, хозяйка гостиницы Малина в самом центре тропических джунглей возле биосферного заповедника Bosawas, указывает нам на смертельную опасность дальнейшего путешествия в гущу минных полей, военных формирований и тайных путей наркоторговцев. Мы делаем спасительный шаг назад. Наконец возвращаемся в столицу, где нас ждёт перестрелка и ранение в ногу, после которого приходит череда осознаний, и мы возвращаемся в Россию, завершив таким образом путешествие в Центральной Америке. 

2010 год. Неожиданная встреча с будущей женой. Любовь с первого взгляда. Поездка в дикий, снежный Алтай вместо медового месяца. Первая ночёвка в палатке на снегу. За тонкими стенами -20, и безлюдная тайга. Поиски затерянной зимовки в тайге. Я обращаюсь к духу леса, он помогает найти дорогу. Мы приехали явно раньше времени и нам здесь не рады. Ночи в тесном домике. Чистая вода под льдом горной реки. Сбор хвороста. Встреча с охотниками. Горы Алтая. Пробуждение памяти прошлого. Потом дни мучительного ожидания и возвращение на «уазике» по запутанным дорогам среди леса в центр местной жизни, посёлок Артыбаш. 

2011 год. Снова Москва. Работа по 10 - 14 часов, жизнь на работе с утра до утра. Редкие встречи с женой. 

2012 год. Основание компании Белая Русь по производству здоровых продуктов питания. Однажды днём меня тянет в сон. Я закрываю глаза и вижу себя через 10 - 20 лет. Спустя 4 года в городе начинают происходить изменения, соответствующие тому, что я видел в будущем. 

2013 год. Первые пробы регрессивного гипноза. Участие в сеансе и проведения сеанса для своего друга. Я воспоминаю отрывки из 3 прошлых жизней. 

2014 год. Закрытие компании. Череда неудач. Снова напряжённая работа. Совместные воспоминания с женой общего прошлого в Польше. 

2015 год. Открытие компании «Дом Солнца - семейная мастерская» по производству натуральной косметики. 

2016 год. Тяжёлая болезнь жены. Безденежье. Отчаянье. Переосмысление своей жизни. Долгий период восстановления. 

2017 год. Более близкое знакомство с ведической астрологией. Производит сильное впечатление фильм о Шани дев, раскрывается глубокое понимание себя в жизни. Закрытие компании «Дом Солнца - семейная мастерская». 

2018 год. Осознание своего предназначения. Начало проведения сеансов регрессивного гипноза. Избавление людей от сущностей и их влияний в подсознание. 

Сегодня тот день, когда я понимаю, что всю свою жизнь шёл к открытию центра. Мы с женой долгое время подсознательно стремились к этому. Позади осталось много разнообразных переживаний, трудностей, ошибок, решений, ярких открытий и осознаний. 

Всё это позволяет мне сегодня выполнять свою работу на высоком уровне. 

Моя прошлая жизнь между 1807 и 1885 годом начиналась в Российской Империи и была связана с лечением одержимых, душевно больных, физически нездоровых людей. Потом я уехал в Польшу. 

Были также и те, кому я помогал понять предназначение, вспомнить себя, найти решение и смысл в неудачах, чтобы преобразить себя. 

Этим я занимался особенно активно ближе в конце жизни. Поэтому сейчас я продолжаю то, что делал раньше. В то время не было интернета, и методика моей работы несколько отличалась, но принципы остаются прежними и сегодня. 

Моя профессия довольно редкая, так что трудно в ней полагаться на кого-то ещё, кроме себя. Должен сказать, что больше всего мне помогает моя жена. И ей я особенно благодарен. 

Уверенно могу сказать, что все психологические и многие физиологические проблемы связаны с различными сущностями тонкого плана. Все трудности и неудачи разными способами приводит в действие всё та же потустороння сила. В конечном итоге мы сами передаём ей власть над своей жизнью, утрачивая связь со своим подсознанием. 

Сейчас мне нравится работать с людьми, которые уже много прошли и испытали, разбираясь в своей жизни. Моя методика, впрочем, доступная каждому, настолько эффективна, что может чудесным образом решить проблемы, ждавшие решения годами, и недоступные другим методам. 

Насколько могу себя вспомнить, цель моей жизни всегда была в том, чтобы поддерживать справедливость. В каждое время способы отличались. Сейчас я занимаюсь регрессивным гипнозом, поскольку больше всего несправедливости происходит в безсознательной сфере. 

Пользуясь нашим неведеньем с нами делают всё, что хотят. И это выходит за все границы. Против таких воздействий на сегодняшний день у абсолютного большинства людей нет иммунитета. Кроме того, нет никакой службы, которая бы занималась вопросами энергетической безопасности. Поэтому в мои планы входит также обучение людей навыкам защиты, а также обучение тех, кто будет заниматься расследованиями преступлений и освобождением людей от посторонних влияний. 

Вместе с Вами мы отправимся на расследование запутанных ситуаций, чтобы выявить все скрыта связи и взаимодействия. Мы найдём все улики и устраним причины посторонних вмешательств в Вашу жизнь, чтобы Вы могли вдохнуть чистый, свежий ветер перемен.