Что такое регрессивный гипноз 36

Что такое регрессивный гипноз 36

Что такое регрессивный гипноз 36

Суть метода в том, что не я, не кто-то ещё не может решить Вашу проблему. Сделать это способны только Вы сами. Проблема, как скрытая дверь в Вашем подсознании, а ключ только у Вас

~ СПРАВОЧНИК ~

Суть метода в том, что не я, не кто-то ещё не может решить Вашу проблему. Сделать это способны только Вы сами. Проблема, как скрытая дверь в Вашем подсознании, а ключ только у Вас. 

Даже если Вы выдающийся гуру, и Ваша проблема фундаментальна, или же просто Вы захотели, чтобы «отпустило» - регрессивный гипноз одинаково хорошо подойдёт и в том и в другом случае. 

Не зависимо от уровня Вашей подготовки и от сложности ситуации – Вы способны решить свои собственные проблемы. 

Как это сделать? 
Всё очень просто. Сознание – постоянно занято, переключается от одного раздражителя к другому, плавает на поверхности жизни. Поэтому от сознания трудно добиться точных ответов и решений. Но, Ваше подсознание всегда на глубине, оно безмолвно смотрит со стороны на всё, что происходит. Оно содержит все ответы и все решения, необходимые для Вашей жизни. 

Регрессивный гипноз по методу 36 – включает Ваше подсознание. Дальше, я задаю вопросы, и мы отправляемся, возможно, в самое захватывающее путешествие в Вашей жизни – путешествие к центру себя.