Цены

Цены

Описание

Почему мы удивляем оптовых и розничных покупателей своими ценами?
Любое производство - это процесс, в котором конечная стоимость продукции определяется двумя факторами: лёгкостью изготовления и объёмом сбыта.
- Чем легче производить продукцию, тем меньше её себестоимость.
- А чем выше спрос, тем меньше производственная наценка.

Вот два простых правила, которых мы придерживаемся:
- Постоянно облегчаем и упрощаем процесс производства;
- Постоянно увеличиваем поставки и расширяем каналы сбыта.

Это может быть процесс медленного и планомерного роста или стремительной экспансии при выходе на новые рынки.
В конечном итоге такая модель ведёт нас к постоянному повышению качества продукции, одновременно со снижением её стоимости.

Все наши покупатели разные, у каждого своя история и подход к работе, поэтому для разных форматов бизнеса мы разработали разные типы цен:
«опт 1» - подходи для небольших интернет магазинов и единичных локальных магазинов.
«опт 2» - подходит для хорошо развивающегося онлайн магазина или сети торговых точек.
«опт 3» - подходит сетевых магазинов, маркетплейсов, а также для производителей при поставке компонентов или продукции под СТМ (собственной торговой маркой).
«Розничная» - также мы заявляем о рекомендуемой цене, которая формируется с учётом изучения существующих розничных цен на похожую продукцию и оптимальных, на наш взгляд, торговых надбавок.

То есть, Вы можете покупать по «Опт 3» и продавать по РРЦ (рекомендуемой розничной цене), но проводить акции и скидки или благодаря большей прибыли покрывать издержки, связанные с дополнительной логистикой и наценками посредников.

Мы советуем придерживаться РРЦ в интервале до +-15%, за исключением временных акций и скидок, которые могут предусматривать любую РЦ. Если же хотите продавать дороже, то лучше заказывать СТМ.


Теги: #

Отзывы



Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв