Масло Ши, Африка, BIO 0.1 / 1 / 10 / 25 кг

Масло Ши, Африка, BIO 0.1 / 1 / 10 / 25 кг

Масло Ши, Африка, BIO 0.1 / 1 / 10 / 25 кг

Ши - это дерево, которое растет только в дикой природе Африки. Масло, получаемое из его орехов, известно своими выраженными восстанавливающими свойствами.

Купить натуральное не рафинированное масло Ши Вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по всему миру.

#МАСЛОШИ

Срок поставки: 12 дней

$6.77

В корзину

~ СПРАВОЧНИК ~

Ши - это дерево, растущее только в дикой африканской саване. Масло, получаемое из его орехов, известно благодаря своим восстанавливающим свойствам. Оно идеально подходит для раздраженной кожи, помогает регенерации клеток и образованию новых слоёв, а также обеспечивает защиту лица, кожи и волос от УФ-излучения.

 

~ СВОЙСТВА ~

Масло для волос

ДЛЯ ВОЛОС применение масла ши
 Предотвращает обезвоживание волос. 
 Оживляет и восстанавливает блеск и силу поврежденных волос. 
 Защищает цвет волос и усиливает их блеск. 

ПОКАЗАНИЯ:
 Волосы сухие, повреждённые, ломкие, секущиеся. 
 Волосы вьющиеся, афро, кудрявые. 
 Окрашенные волосы. 

СПОСОБЫ:
 Шампуни и кондиционеры.
 Бальзамы для волос, уход за сухими волосами.
 Крема или маски для защиты цвета.
 Чтобы оздоровить волосы, сделать их сияющими - в смеси с касторовым маслом и эфирным маслом иланг-иланг.
 Для ухода за светлыми волосами - в сочетании с эфирным маслом и гидролатом ромашки, порошком куркумы.
 Можно использовать чистое масло ши для волос. Нанести немного масла на волосы, делая акцент на кончики, помассировать, и обернуть голову теплым полотенцем. Держать в течение всей ночи, утром смыть шампунем. 
 Включить от 1% до 3% в шампуни (для сухих волос) и ополаскиватели.
 До 15% - в крема и бальзамы для ухода за волосами.
 Незаменимо в масках, шампунях, кремах-бальзамах. При секущихся кончиках масло наносить на кончики волос (сверху вниз).

 

 

Лицо и телоДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА применение масла ши: 
 Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы.
 Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней.
 Регулярное использование масла ши улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, 
 Способствует уменьшению глубины морщинок.
 Применяется для изготовления твердых духов и масляных массажных свечей. 
 Используется для изготовления мыла, а также как добавка в мыльную основу, насыщающая ее своими питательными веществами. 

 

Косметические свойстваКОСМЕТИЧЕСКОЕ применение масла ши:
Успокаивает покраснения и раздражения кожи.
Участвует в защите кожи от УФ-излучения и неблагоприятных воздействий внешней среды (холод, ветер, загрязнения окружающей среды).
Стимулирует восстановление раздраженной, потрескавшейся кожи.
Смягчает кожу, делая её шелковистой.
Защищает и предотвращает обезвоживание кожи.
Средство для замедления старения кожи.
Используется в чистом виде, а также в смесях и кремах при целлюлите.
• 
Увлажняет и питает, летом защищая нежную кожу губ от солнца, а зимой - от обветривания. 

ПОКАЗАНИЯ
:
Уход для всех типов кожи, в особенности - поврежденной и чувствительной.
Обезвоженная, огрубевшая кожа.
Кожа, подверженная воздействию УФ-лучей, экстремальных условий.
Защита и уход за чувствительной кожей.

СПОСОБЫ:

Нанесите на чистую влажную кожу лица и шеи.
В маски для лица на основе белой, зелёной и других видов глины.
В жирной фазе натуральной косметики.
Крема и бальзамы для ухода за чувствительной кожей.
Солнцезащитное молочко.
Крема и питательные масляные смеси для сухой и обезвоженной кожи.
Для ухода за раздражённой кожей: вместе с маслом ши использовать эфирные масла лаванды и гидролат ромашки.
Для ухода за нежной и чувствительной кожей: вместе с маслом ши использовать мацерат календулы.
Для крема против раздражений: вместе с маслом ши использовать гидролаты тысячелистника, ромашки

 

ЛечебноеЛЕЧЕБНОЕ применение масла ши:
 Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, ревматизме.
 Помогает при дерматитах, язвах, экземах и воспалениях.

 

~ ОПИСАНИЕ ~

Дерево Ши - долгожитель Африки - продолжительность его жизни достигает 300 лет. Оно очень похоже на наш обычный дуб, такое же высокое, ветвистое, могучее. Это вечнозеленое дерево с кожистыми листьями и прочной корой способно защититься даже от пожаров, которые часто случаются в африканской саванне.
Масло добывают путем холодного отжима из косточек плодов, которые по своей форме напоминают маленькие авокадо и на 50% состоят из ценного масла.

Ценность масла ши жители Африки оценили многие столетия назад. В наше время оно чаще всего применяется в косметических целях. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной. Рекомендуется в составе безжировых композиций, так как оно легко наносится и быстро впитывается в кожу.

Присутствие транс-октеналя, нонаналя и других альдегидных соединений придают аромату масла ши лёгкую орехов-грибную ноту.

 

~ УДОСТОВЕРЕНИЕ ~

Ботаническое название: ___________Butyrospermum parkii
Страна: __________________________
Африка
Внешний вид: ____________________ маслянистая жидкость или твердое, густое (зависит от температуры)
Цвет: ____________________________ 
белое с жёлтым оттенком
Аромат: __________________________лёгкий, приятный, ореховый

Плотность: ______________________________ 0.911-0.928%
Температура плавления: __________________
36-40°С%

Версия для печати: _______________ открыть

Химический состав:
- Незаменимые жирные кислоты полиненасыщенные или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (8.40%)
- Мононенасыщенные жирные кислоты: олеиновая кислота (омега-9) (55.00%)
- Насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая кислота (4.20%), стеариновая кислота (29.70%), кислоты arichidique (1.30%)

Состав: натуральное масло из орехов дерева Ши, 100%. Африка.
Способ получения: традиционная ручная обработка плодов. Нерафинированное.

Документы: паспорт качества, декларация.

 

~ ФОТО ~

  • Выращивание
  • Сортировка
  • Приготовление
  • Они делают масло Ши..
  • Африка,  Ганна

~ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~

  • Изготовитель:_________________ Savanna Fruits Company
  • Страна происхождения: ________ Ганна
  • Экспортёр:____________________ Henry Lamotte Oils GmbH
  • Страна экспортёра: ____________ Германия
  • :
  • Партия:_______________________ 07.04.2017 | дата производства
  • :
  • Вес:__________________________ 100 ± 5 г | брутто 120 г
  • :
  • Срок годности: ________________ 36 месяцев
  • Условия хранения:_____________ в сухом, прохладном месте
  • Выпуск по:____________________ ТР ТС 024/2011

~ ЗАГРУЗКА ~

~ ОТЗЫВЫ ~

Оставьте свой отзыв

Масло Ши, Африка, BIO 0.1 / 1 / 10 / 25 кг

Масло Ши, Африка, BIO 0.1 / 1 / 10 / 25 кг

Ши - это дерево, которое растет только в дикой природе Африки. Масло, получаемое из его орехов, известно своими выраженными восстанавливающими свойствами.

Купить натуральное не рафинированное масло Ши Вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по всему миру.

#МАСЛОШИ

Оставьте свой отзыв