Импортёрам

Импортёрам

Импортёрам

Наша продукция имеет экспортное качество и представлена на трёх мировых языках.

 

 

 





~ СПРАВОЧНИК ~

«ДОМ СОЛНЦА» - семейная мастерская
Сентябрь 2016

 

Если Ваша деятельность связана с импортом, или Вы ищите надёжного поставщика ECO или BIO продуктов, можем предложить Вам удобные условия сотрудничества. 

Мы работает со странами ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, СНГ. А также, со странами Азии, Европы и Америки.

Наша продукция имеет экспортное качество и представлена на трёх языках: русском, английском и польском. 

Мы ведём закупки во Франции, в Индии, в Китае, Беларуси и в других странах. Свобода передвижения, отсутствие территориальных и политических ограничений - вот то, к чему мы стремимся. В том числе поэтому можем предложить весьма широкий выбор редкой и востребованной продуктов не только на бескрайних просторах России. А также весьма приятные условия поставки

В первую очередь мы работаем для русскоязычного круга покупателей. Поэтому, если Вы владеете русским языком, то у Вас будут преимущества при работе с нами не зависимо от того, в какой стране мира Вы сейчас живёте.

Основная часть продукции, которую мы производим сделана из отечественных компонентов, большую часть которых мы сами выращиваем или собираем. 

Принимая во внимание всё сказанное, Вы можете оформить заказ находясь заграницей, или же заказать товар, которых будет доставлен из другой страны. При этом Вам не потребуется значительных вложений, мы работаем с маленькими и небольшими партиями - и обеспечим всё необходимое сопровождение, а также простые и понятные условия поставки. . 

[1] В настоящее время ведётся перевод на польский язык.

~ ОТЗЫВЫ ~

Оставьте свой отзыв

Импортёрам

Импортёрам

Наша продукция имеет экспортное качество и представлена на трёх мировых языках.

 

 

 





Оставьте свой отзыв