Анфлераж Лаванды, 20 г

Анфлераж Лаванды, 20 г

Анфлераж Лаванды, 20 г

Освежающий и успокаивающий анфлераж лаванды используется в солнечном уходе, для укрепления волос. Показан для лечения акне, способствует быстрому заживлению кожи.

Купить анфлераж лаванды Вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России.

Срок поставки: 20 дней

80 ед. [ в наличии ]

20-Р2-К4П9

Обратите внимание - эта цена действует при покупке от 40 упаковок

$3.18

В корзину

~ СПРАВОЧНИК ~

Предисловие: Цветет лаванда начиная с первых чисел июня до середины августа - начала сентября. анфлераж из цветков лаванды имеет приятный сладкий запах. Её название происходит от латинского «lavare», что означает «мыть». Все антисептические, лечебные и противоинфекционные свойства лаванды были известны на протяжении многих веков.

Купив натуральный анфлераж лаванды, Вы сможете использовать его в косметических и лечебных целях. О свойствах этого анфлеража мы расcкажем дальше.

 

~ СВОЙСТВА ~

Косметическое применение анфлеража Лаванды:
Вяжущее средство.
Является хорошим ранозаживляющим средством.
Оказывает восстанавливающий эффект, помогает замедлить появление морщин.
Очищает и смягчает кожу и волосы.
Уменьшает покраснения и воспаления (не мгновенно, но достаточно быстро).
Снижает гиперчувствительность кожи.
Регенерирует поврежденную, истонченную кожу.
В сочетании с гидролатом ромашки является прекрасным средством для ухода за детской кожей.
Показания:
Жирная кожа головы и лица.
Акне, кожные поврежденния, шрамы.
Раздражения, укусы, солнечные ожоги.
Гиперчувствительная кожа.
Длительное пребывание на солнце (особенно на дневном)
Способы:
 Смазать волосы, делая акцент на корни, помассировать, затем обернуть теплым полотенцем. Держать, если возможно, всю ночь, затем смыть шампунем.
 Включить до 10% в шампуни (для сухих волос)
 Наносить после мытья волос тонким слоем, оставляя на весь день.
 При секущихся кончиках волос втирать сверху в низ.
 Применять как успокаивающий крем для тела во время и после пребывания на солнце.
• Использовать в качестве бальзама для губ.

Лечебное применение анфлеража лаванды:
Используется для лечения мигрени, нарушений сна и снятия нервного напряжения.
Способы:
Для снятия напряжения нанесите тонкий слой анфлеража на область висков.

 

~ ОПИСАНИЕ ~

Аанфлераж лаванды регенерирует поврежденную, истонченную, воспаленную, раздраженную кожу. В сочетании с анфлеражем и гидролатом ромашки - это прекрасное средство для ухода за детской кожей. Может использоваться в чистом виде для снятия косметики. Устраняет зуд, успокаивает кожу после ожогов, укусов насекомых.

Используется в качестве активного компонента жирной фазы в уходовых кремах для всех типов кожи, в разнообразных средствах по уходу за волосами и кожей головы: в восстанавливающих, успокаивающих кремах для чувствительной, раздраженной, поврежденной, усталой, истонченной кожи. В увлажняющих, регенерирующих кремах и сыворотках

Анфлераж лаванды можно с успехом использовать в средствах после пребывания на солнце, в средствах по уходу за детской кожей и волосами, в качестве активного компонента в глиняных масках, паровых ванночках, компрессах.

 

~ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ~

Теперь у Вас появилось представление о том, как использовать анфлераж лаванды, но это далеко не все рецепты и полезные свойства. Купив анфлераж лаванды, Вы сможете подобрать наиболее подходящие для себя способы применения. Вот некоторые из них:
- применяйте в чистом виде;
- используйте как питательную маску для лица и тела;
- втирайте в кожу головы после мытья;
- наносите на сухую кожу (локти, колени, пятки);
- добавьте в крем, чтобы обогатить его;
- наносите на волосы для приданиям им здорового блеска (слегка фиксирует причёску) и в лечебных целях;
- используйте вместе с массажным маслом (до 15%);
- добавляйте в косметические средства, бельди, мыло.

 

~ ПОКАЗАТЕЛИ ~

Сила-аромата-показатели

Сила-средства-показатели

 

~ УДОСТОВЕРЕНИЕ ~

Ботаническое название: ___________Lavandula angustifolia
Другие названия:_________________
Lavandula vera, Lavande fine, Lavande vraie, Lavande officinale
Внешний вид: ____________________ густой, плотный крем
Цвет: ____________________________
от тёмно-зелёнового до светло-зелёного
Аромат: _________________________ характерный лаванде, травяной, плотный
Сырьё: __________________________ цветы

Состав: анфлераж лаванды на основе нерафинированного масла ши (карите).
Способ получения: холодное растворение и настаивание в соотношении: 4 к 20

Химический состав:
• Монотерпеновые: (Z)-бета-ocimene (6.97%), (E)-бета-ocimene (4.64%).
• Монотерпенолы: линалоол (30.55%), терпинен-4-ол (3.35%).
• Эфиры терпена: линалилацетат (26.53%).
• Жирные кислоты полиненасыщенные (ПНЖК или AGE) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (8.40%).
• Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновая кислота (омега-9) (55.00%).
• Насыщенные жирные кислоты (AGS): пальмитиновая кислота (4.20%), стеариновая кислота (29.70%), кислоты arichidique (1.30%).

Содержит олеиновую кислоту. Её название происходит от латинского oleum и означает масло. Этот липид является частью семейства омега-9. Он очень питателен для кожи, делает ее более эластичной, гладкой сияющей.

Неомыляемых веществ (около 10%) в том числе :
• Фитостеролы (karisterols : альфа-spinasterol, дельта-7-stigmasterol) обладают заживляющим и восстанавливающим действием. Уеньшают воспаления.
• Латекс (источник каратинов): действует успокаивающе на раздражения, защищает кожу (интенсивно поглощает УФ-лучи) .
• Витамин Е: природный антиоксидант.
• Каротиноиды: действие против свободных радикалов: защищают ткани от дегенерации.

Дополнительные сведения:
Качество анфлеража

~ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~

  • Изготовитель:_________________ Дом Солнца, семейная мастерская
  • Страна происхождения: ________ Россия
  • :
  • Место сбора : _________________ Краснодарский край, Республика адыгея
  • Партия:_______________________ 26.07.2016 | дата производства
  • :
  • Вес:__________________________ 20 ± 2 г | брутто 75 г
  • Упаковка: _____________________ стеклянная баночка | металлическая крышка
  • Срок годности: ________________ 4 года
  • Условия хранения:_____________ в сухом, прохладном месте

~ ЗАГРУЗКА ~

~ ОТЗЫВЫ ~

Оставьте свой отзыв

Анфлераж Лаванды, 20 г

Анфлераж Лаванды, 20 г

Освежающий и успокаивающий анфлераж лаванды используется в солнечном уходе, для укрепления волос. Показан для лечения акне, способствует быстрому заживлению кожи.

Купить анфлераж лаванды Вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России.

Оставьте свой отзыв